佛山58同城 > 佛山普工/技工招聘  > 南海普工/技工招聘  > 狮山普工/技工招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
组装工 5000-10000元/月
门窗师傅
包吃 包住
招20人 学历不限 1-2年
佛山 - 南海 - 狮山 狮山科技工业园科大路2号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1:门窗组装师傅,6名
2:窗调试师傅,3名
3:绘图设计师傅,2名
4:平开门、推拉门玻璃制作师傅,5名
5: 仓管员,2名
6: 开料师傅,2名
7: 门窗品质检查,2名
要求有2年以上同工种工作经验,吃苦耐劳,适应计件制度。
查看更多

公司介绍

  佛山粤红智能门窗有限公司是*非标门行业品质标杆企业品牌“年年红”生产商中国由达的下属生产企业,公司专业生产铸铝防爆门、豪华别墅铜门、甲级拼接门、楼宇智能门、非标铜门、标门、以及断桥窗、阳光房等系列产品,公司一直坚持以技术领航、以产品创新、以科技领先为导向,2008率先将电泳喷涂技术应用到非标门产品,让产品质量得到质的飞跃。20年深耕细作,几代人的辛勤耕耘,年年红已成为中国高端非标门领导者,得到众多国家权威机构认定,旗下系列产品拥有国家多项技术专利和独立知识产权,企业及品牌亦屡获殊荣,倍受嘉奖。作为年年红人,行业、消费者、经销商赋予我们的荣誉,我们倍感骄傲,也倍加珍惜,更觉责任之重大。
提供优质产品,是我们永恒的责任,公司拥有众多具有丰富实践经验的技术人员和熟练技工,加上行业较先进的自动化生产设备和高效的生产管理系统,在严谨品质要求的同时高效快速完成生产,减少了每个生产环节之间的消耗等待,缩短生产周期,降低生产成本,保证产品质量。
公司秉承诚信为本、敬业务实、互惠互利、合作共赢的经营宗旨,以智慧创新、精益求精的品质精神,竭诚为广大客户提供优质产品和服务。愿与新老客户携手共进、共创伟业!欢迎各界朋友加盟惠顾!

查看更多

建筑/建材+家居/室内设计/装潢

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

14 加入58