佛山58同城 > 佛山普工/技工招聘  > 顺德普工/技工招聘  > 北滘普工/技工招聘
 
更新: 154 天前 浏览:0申请:0
印花工 3800-5000元/月
丝印学徒工
饭补 加班补助 包住 包吃 话补 房补 五险一金
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
佛山 - 顺德 - 北滘 佛山顺德北滘镇三洪奇工业中路12号永恒焊机四楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:1,学习开丝印机,学成以后6000元包吃住。
2,愿意学习技术者公司免费培养。
岗位待遇及要求:1,每月收入3800元-5000元不等。每月至少休息2天以上。
2,每天伙食补助10元,提供宿舍。
3,每月25日-30日发放上个月工资。
4,车间空调环境舒适,劳动强度低,
5,年龄16周岁-55周岁,身体健康,无残疾、无重大病史。应届毕业生或无工作经验者均可以上岗。
查看更多

公司介绍

佛山市润泽电子有限公司是一家独立、集科研、开发、生产及销售于一体,是一家专业从事薄膜开关、装饰面板,PMMA板加工、IMD装饰件的专业制造商。公司拥有先进的生产和检测设备,具有完善、严谨的质量管理体系和完善的售后服务,现已具备年产1000万以上薄膜开关和装饰面板的生产能力。
公司一贯推行标准化质量管理,随着管理的不断深化,公司已建立了一支拥有高素质、管理能力强的团队。企业的管理水平和产品质量水平在稳步提高,目前企业已拥有多家国内外知名客户。目前产品广泛应用于电子通讯、工业控制、仪器仪表、家用电器、儿童玩具等行业和领域。公司现有管理、销售、工程技术、品质和生产技术人员60多人,厂房面积2000多平方。

查看更多

出版/印刷/造纸+原材料和加工

50-99人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58