佛山58同城 > 佛山美术/设计/创意招聘  > 南海美术/设计/创意招聘  > 里水美术/设计/创意招聘
 
更新: 21 天前 浏览:0申请:0
家具/家居用品设计 5000-8000元/月
板式家具拆单人员
五险一金 包吃 包住 交通补助 加班补助
招5人 学历不限 1-2年
佛山 和顺小布村料东岗 查看地图
提示:

网络刷单、刷钻、刷信誉涉嫌违法,要求添加平台外通讯软件或收取不合理费用请提高警惕,谨防受骗!

职位描述

职位描述
1、根椐设计人员,设计出的效果图,进行拆单;
2、打印图纸,下达订单到生产车间;
3、根据图纸,出尺寸订购外发物品;
4、完成上级领导安排的其他工作任务;
5、工作细心、有责任心,具备3年以上相关工作经验;
6、熟练操作CAD等绘图软件,熟悉计算机基本操作,熟悉办公自动化软件;
要求:有责任心,能吃苦耐劳,有团队精神!
查看更多

公司介绍

    广州尚居家具有限公司主要经营橱柜及板式定制类家具,是一家集设计&生产、销售、安装与售后服务于一体专业化厨房家具制造销售商,产业涵盖整体橱柜、整体衣柜、书柜、浴室柜、办公家具等。 我们工厂拥有成套专业的板式橱柜、家具流水生产线,主要设备均为美国、意大利进口或国内名优设备。凭借先进精密的专业设备,成熟的生产服务技术,完善的质量监控程序,是产品与服务质量的信心和保证;公司始终坚持以绿色环保为选材基准,以追求品质完美为宗旨,以务实、诚信、进步、创新为精神。融汇中西方经典设计理念,结合东方人居特点,用精练的线条和细节彰显客户尊贵不凡的品味,体现简约时尚的个性化风格;公司成立以来,凭借高品质的产品、合理的价格与完善的服务深得各大房地产商的信赖,合作广泛,顺利完成众多楼盘配套与样板房工程。多年来,我们一直保持健康、稳定、快速的发展。展望未来,我们将继续坚持以完美的品质、真诚的服务、良好的诚信为经营理念,进一步提升企业核心竞争优势,不断的为更多的客户提供品质与品位的享受,努力成为客户心目中最有价值的整体家具品牌。
    Mainly engaged in the cabinet and the plate custom furniture, is a set design, production, sales, installation and after sale service in one of the professional kitchen furniture manufacturing vendors, industry covers the whole cabinet, wardrobe, cabinets, bathroom cabinets, office furniture.

    查看更多

    家居/室内设计/装潢+贸易/进出口+家具灯饰

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    69 加入58