佛山58同城 > 佛山销售招聘  > 南海销售招聘  > 千灯湖销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 6500-13000元/月
月月过万销售代表
周末双休
招10人 学历不限 经验不限
佛山 - 南海 - 千灯湖 千灯湖华亚金融中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

也许,你要的只是一份工作,在平安,还可以给你提供一个舞台;也许,你要的只是一份收入,在平安,你还可以成就一份事业;也许,你只想有几个好相处的同事,平安还能让你拥有一群志同道合的伙伴!
现在,我们正在寻找平凡但有梦想的你,让我们携手一起创造奇迹、实现梦想!
地址:佛山市南海区桂城千灯湖华亚金融中心(千灯湖地铁站附近)
任职要求:
1、20—35岁,男女不限,形象好,大专以上学历(有销售经验者可放宽至高中);
2、拥有优良征信记录;
3、具备销售经验、良好的语言表达能力和沟通技巧,较强的市场拓展能力和团队领导能力,能承受较大压力。
职责:
专职负责佛山平安保险的销售和推广。
待遇:
1.入职即享2200-3600底薪+提成+奖金+五险一金+年终奖(税后轻松月收入8000---3万,深入发展可转银行编制!)
2.享有公司专业销售技能培训、团队管理,营销知识,技能等专业培训。
3.定期享有公司组织旅游、聚餐活动等娱乐、团队活动。
4.卓越表现者可参与管理团队,晋升主任/高级主任/经理/市场总监。
信用卡,车险,车抵贷,新一贷,代发,保险,一个岗位,多份收入!平安保险,就是不一样!
查看更多

公司介绍

中国人寿保险股份有限公司佛山市顺德支公司北滘营销服务部,2002年11月20日成立,经营范围包括人寿保险;健康保险;意外伤害保险等各类人身保险业务;人身保险的再保险业务;国家法律法规允许的或国务院批准的资金运用业务;各类人身保险服务、咨询和代理业务;国家保险监督管理部门批准的其他业务。

查看更多

其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58