奔驰s400s350w221w222方向盘主副气囊

奔驰s400s350w221w222方向盘主副气囊

面议
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 8成新 成色
15976694663
家: 莫海霆
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

奔驰s400s350w221w222方向盘主副气囊 安全带卡扣 发动机波箱 发电机启动马达 冷气泵 逆变器 减震摆臂 前桥后桥 叶子板机盖 车门尾盖 锁机玻璃升降器 大灯雾灯
联合粤港澳三地众多实力供应商、配件总代理、专业的汽车配件生产厂家,结成庞大的业务联盟,致力于向全国广大汽修厂与车主、保险公司、公务单位提供配件齐全,品质稳定,价格合理的优质的汽车配件和最专业的服务;以现货供应,优惠价格向客户销售:
奔驰系列A160、C200K、C220、C230、E200K、E240、E280、E320、S280、S320、SL350、SL500、560、S600、R350、ML320、ML350、ML430、ML500、MB100、CLK200、230、240、320、CLS、SLK230、SLR、宝马系列:318i、320i、325i、328i、330i、335i、520i、535i、728i、732i、733i、735i、740i、745Li、750i、X3、X5、X6 Z3、Z4、M3 M5 MINI 、保时捷911、保时捷卡宴、帕拉美娜、macan 卡曼 捷豹(积架)、劳斯莱斯 玛莎拉蒂:总裁、GT、吉博力 路虎:揽胜、自由人 神行者 极光 兰博基尼 法拉利 宾利飞驰、GT 欧陆 悍马:H2 H3奥迪A3A4A6A8A5A7 Q5Q3Q7 大众:CC\尚酷 途锐,途观 甲壳虫,夏朗,辉腾,帕萨特,开迪,高尔夫,迈腾,速腾,朗逸,波罗,柴油宝来1.9TDI、欧宝、雷诺、标致、雪铁龙、富豪、绅宝、通用、雪佛兰、福特、克莱斯勒、JEEP、道奇、现代、起亚、双龙、大宇 等原厂配件、原装拆车件。
我商行拥有自己的拆车厂和现代化管理的仓库,经营配件种类齐全,大至发动机、波箱、机盖,小至油管、传感器、螺丝都应有尽有,质量可靠,物美价廉。在良莠不齐的拆车件市场中,公司一直秉承“诚信待客”的理念,致力于为客户提供可靠的拆车件产品。我们拥有专业技术人员和完善的售后服务体系,为客户提供优质的产品和贴心的服务。对于我公司销售的产品,我公司为客户提供“收货之日起七天包退换”、“闪电发货”、“退货24小时内退款”等服务承诺,让您购买拆车件产品“买的放心,用的安心!”。
质量保证:在收购旧车的的时候,我们通常会选择3年左右的车,里程在十万公里以内的,成色相对较好,质量有保证.;因为国外的车很便宜,但是人工很贵,所以老外换车很频繁,事故之后一般直接换车而不会选择修车。由于国外的路况很好,油品也比国内好,而老外做事情非常认真,所以他们对车辆的保养是非常好的,拆车件的质量和品相值得信赖,例如发动机跟国内一年车基本没什么两样。

车源图片2


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码