拖赢TOWING 丰田奔跑者fortuner拖车杠

拖赢TOWING 丰田奔跑者fortuner拖车杠

1600元
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 全新 成色
18823132738
家: 林先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

拖赢TOWING 丰田奔跑者fortuner拖车杠拖车钩 越野车拖挂改装方口
佛山市劲雄机械有限公司(以下简称劲雄公司)坐落于广东省佛山市南海区。公司成立于1992年,工厂面积20000多平方米,员工超过200人。本公司已经通过IATF16949:2016, IOS9001:2015质量认证体系。工厂配有最先进且完备的生产组装线,包括焊接机器人,CNC加工中心、数控车床、激光切割机等设备。公司拥有着一支技术力量雄厚的研发团队,严格的产品质检体系及完善的售后服务。
劲雄公司的产品包括拖挂附属产品,如越野小拖车、拖车杠、拖车钩、拖车臂、拖车球、球罩、拖车锁、千斤顶、自行车架、货篮、平衡连接器、方向盘锁、带锁拖车臂、车牌等,并且可以根据客户的特殊设计进行生产。

车源图片1


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码