佛山58同城 > 佛山客服招聘  > 禅城客服招聘  > 季华五路客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话客服 4000-6000元/月
电话客服
年底双薪 周末双休 五险一金 社保 绩效奖金 免费培训
招5人 学历不限 经验不限
佛山 - 禅城 - 季华五路 佛山禅城区华远东路13号发展大厦15楼CD室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、通过Internet聊天工具与客户进行沟通并推进销售;
2、回复电话咨询和网络咨询
;3、接受电话订单和网络订单,处理订单;
4、回访和维护客户,服务订单。
5、记录汇总咨询事件,及时分析并反馈给上级主管职责。
任职资格:
1、中专及以上学历;
2、对销售有浓厚的兴趣和认同度。
3、有较强的学习能力和沟通能力,有团结、拼搏、积极向上的精神。
4、对销售工作有较高的热情,责任心强
薪酬福利:无责任底薪3000——4000+提成+奖金+年终奖+绩效+社保+旅游
上班时间:周一到周六早上8:30—18:00 中午休息1.5个小时,星期天休息
查看更多

公司介绍

    佛山市联信知识产权服务有限公司是由中华人民共和国工商行政管理总局商标局备案的商标代理组织,公司较早成立于2007年;本着“专业、诚信、团结、共赢”的服务宗旨,积极推动中国知识产权保护及智力成果的推广与产业化事业,已为佛山、东莞、广州及珠三角地区近5000家企业提供过知识产权专业服务。公司承诺对每一件商标申请都在*时间向国家商标局上报,以便较快捷地保护客户的品牌权益。
    联信由一群具有经验丰富的律师,商标代理人,专利代理人,专业的商标设计师、商标策划人等、专业实力过硬、具备丰富经验的知识产权法律专业人员组成;公司的大多数工作人员都具有多年的知识产权从业经验。目前公司拥有的员工95%以上都具备大专以上法律专业学历。能够非常专业的为企业实现战略转型提供专业的知识产权专项服务。
    公司坚持对每项委托专案专理,以较大限度的保证客户的注册成功率;公司还为每一个客户的商标建立终生档案,竭力提供高质量的专业服务。公司对客户商标档案整体管理,并根据行业及竞争对手商标状况,为客户制定针对性强的商标战略和整体服务方案。
    联信为广大企业提供基础的商标、专利、版权法律业务,还关注到企业纵深发展所需要的知识产权智力成果的产业化运作;并包含市、省、国家等相关的政府项目申报服务,负责项目申报的工作人员都具有多年的申报经验。公司还提供包括美国,欧盟,日本,韩国等在内的*大部分国家及组织的海外知识产权业务的代理服务,可优质及迅捷地帮助客户进行品牌的海外延伸。
    提倡以互联网线上及线下的企业知识产权立体保护为起点,向广大企业提供一站式知识产权管家服务,为广大企业提供较优质、较完善的知识产权的法律服务是我们追求的目标。

    查看更多

    中介/专业服务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    58 加入58