佛山装修公司-家装设计-酒店装修_二手房改造

2016-05-13 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
装修队/散工
联 系 人:
张经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
禅城 -  弼塘  - 佛山禅城乐俊材料城2座1层
3级铜牌商家

超过25%同行

佛山市恒烽装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
1006个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

酒店装修
服务描述
本司还有个店面灯饰(佳豪灯饰)的需要的朋友可以电话咨询
佛山市恒烽装饰工程有限公司是从事建筑装饰施工、展示施工、室内设计与施工的专业化装饰公司。承接家庭装修、二手房翻新、公寓别墅、商业空间等各种室内装饰设计施工工程。
   公司拥有设计理念新颖、经验丰富的专业设计师和技艺精湛、训练有素、全部南方管理严格的施工队伍。公司自成立以来,规模从小到大,实力从弱到强。
 工程项目:办公室装饰装修、写字楼装饰装修、饭店装饰装修、酒店装饰装修、餐厅装饰装修、美容院装饰装修、咖啡厅装饰装修、酒吧装修装修、商场装饰装修、店铺装饰装修、展厅装饰装修 等。
家庭项目:二手房装饰装修、新房装饰装修、婚房装饰装修、中高档家居装饰装修、复式别墅装饰装修。
   公司宗旨是:以质量求生存,以信誉谋发展。坚持对每一个客户都提供终生免费维护,持执行透明报价,严格管理的方针,让每位客户都能获得很高满意度。真诚的为每一位顾客、量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。
公司经过多年脚踏实地的积淀与发展,在很多客户群中留下良好的口碑。优质服务加上诚信经营一定能让我们成为朋友,期待与您合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
佛山装修公司-家装设计-酒店装修_二手房改造
2016-05-13 发布 |
查看电话号码