佛山58同城 > 佛山家政保洁/安保招聘  > 南海家政保洁/安保招聘  > 西樵家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
育婴师/保育员 5000-8000元/月
急招高级育婴师
包吃 包住 周末双休 年底双薪
招20人 学历不限 经验不限
佛山 - 南海 - 丹灶 佛山市南海区丹灶镇有为大道8号学明教育2楼卓群家政 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

【订单类型】钟点工保姆(12:00-14:00)
【工作地址】丹灶碧桂园
【工作内容】做饭湘菜1人 简单卫生
【工作要求】做事麻利 湖南阿姨优先
急单!!今天上班
[ 育儿嫂 ]:宝宝5个月
[服务地址]:桂城万科金域蓝湾柏丽湾
[工作要求]:说粤语,每天拖地一次,客户家里每周有专人搞卫生一次的,煮2个人的饭菜,护理宝宝细心,有爱心,性格温和
急急急,合适就面试
【订单类型】佛山住家
【工作内容】买菜做饭2个人,打扫100平,做好午饭坐公交送到公司,女雇主刚怀孕,做饭清淡营养好吃。
【具体要求】安徽,江西阿姨优先
【工作地址】祖庙 岭南水岸
不喜欢做饭搞卫生的阿姨来
【订单类型】住家
【工作内容】一对一带10个月女宝,带睡,做辅食,家务做饭有其他阿姨做。
【具体要求】年龄籍贯不限,不怕苦爱干净主动做事就行。
【工作地址】恒大御景半岛
体检齐全阿姨来
【订单类型】住家
【工作内容】带7个月宝宝,带睡,做饭3人,卫生90平,有老人辅助。
【具体要求】两广阿姨会粤语,45岁以下,会带宝宝
【订单类型】:白班9:00-18:00
【工作地址】;乐从世纪莲依云水岸
【卫生面积】:160方
【工作内容】:午饭2人,晚饭4人 ,广东口味    不买菜
【工作要求】: 会煲汤,50岁以下,有健康证或体检报告+乙肝俩对半优先【工作地址】 广钢新城
查看更多

公司介绍

    佛山卓群家政服务有限公司是一家集培训与就业为一体的专业母婴护理一站式体验服务机构。 本公司师资力量雄厚有月嫂,育婴,催乳,产后康复,老人护理,小儿推拿。卓群拥有一整套完善的管理体制和高素质的师资精英团队,形成标准化服务、诚信化经营。根据国家关于家庭服务员的标准,公司在职业技能考核,服务跟踪方面建立严格的管理体系和培训体系。现因公司发展需要大量招聘服务工作人员。 “卓群”以网络平台+实体店的模式为客户提供贴身,高质量的家政服务,其服务范围已涵盖佛山市及其周边区域,公司所有服务人员均经过严格筛选,并经过身份验证,资质验证,岗前培训并严格执行定期回访等多环节管理监控,以确保给客户提供专业、安全,安心,贴心的高质量服务。 公司定期邀请知名专家教授亲临指导、个性化反复实操训练,让每个学员都可以熟练掌握培训技能,公司位于佛山市南海区丹灶有为大道8号二楼,公司所处位置交通方便,公司学习环境整洁舒适,培训结束考试合格颁发全国通用职业资格证书。对每一位上岗工作人员有完善的跟踪流程和服务体制。用心为客户层层把关,精心筛选,用爱心、细心、耐心服务与每个家庭,奉献与社会。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    4 加入58

    查看招聘职位