三箱温度冲击试验箱

2018-12-18 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
类       别:
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

广***司

55个月
加入58
0个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

广州恒驰环境试验设备有限公司是一家专业从事环境可靠性测试设备研发和生产的高科技企业,公司拥有现代化花园式标准厂房及国际先进的生产加工设备。并获得ISO-9001质量管理体系认证、ISO-14000、ISO-18000体系认证。公司通过不断改进,以人性化管理以及高效快捷的售后服务体系,逐步形成了一套独特的企业高速成长的经营模式。

    公司汇集了大批行业优秀的设计及制造人才,具有设计、制造大型非标准复杂试验设备的成熟经验和安装能力,产品技术和质量在国内处于主导地位,客户遍及军工、核工业、航空航天、电子、汽车、通讯设备、生物医药研究等科技领域。专业的研发和精细的工艺保证了产品的高性能和人性化功能,标准化生产作业保证了产品的高质量和高稳定性,在多年的市场验证中,赢得了国内外众多客户的高度认可。


本公司本着专业专注办厂原侧,专业生产高低温冲击试验箱系列,主要分三箱冲击试验箱和二箱式(即提篮式)冲击试验箱为主!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
三箱温度冲击试验箱
2018-12-18 发布 |
查看电话号码