佛山58同城 > 佛山贸易/采购招聘  > 顺德贸易/采购招聘  > 龙江贸易/采购招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
供应链管理 5000-8000元/月
采购专员(家具买手)
包吃 包住 福利好
招1人 高中 1-2年
佛山 - 顺德 - 龙江 佛山市顺德区龙江镇325国道涌口段46号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、寻找流行的家具产品;
2、执行采购订单,落实具体采购流程;
3、执行并完善成本降低及控制方案;
4、开发、评审、管理供应商,维护与其关系;
5、填写有关采购表格,提交采购分析和总结报告;
6、完成采购主管安排的其它工作。
任职资格:
1、高中及以上学历;
2、熟悉顺德及珠三角家具工厂,了解家具产品流行趋势;
3、熟悉采购流程,良好的沟通能力、谈判能力和成本意识;
4、工作细致认真,责任心强,思维敏捷,具有较强的团队合作精神
查看更多

公司介绍

    佛山市德家家具公司(公司网址www.dejia.com),创立于2006年,企业每年的规模和业绩都以翻倍的速度迅猛发展,德家公司专注于原创、品质、环保、时尚的设计理念,产品深受当代追逐生活品质的年轻一代喜爱。
    目前,企业产品涵盖了现代、北欧、田园、地中海、法式、美式、中式、儿童等主流风格,涉及卧室、客厅、餐厅、书房等所有住宅家具类型。企业坚持原创设计,不断扩展设计团队和设计领域;设计师们把人体工程学、家具美学等元素融入产品设计中,营造更适合家居生活的极致精品。
    2016年11月启动德家线下系统,并在佛山顺德龙江设立首家3000平方米的线下体验店,后续将在珠三角及全国,陆续设立多家线下体验店。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    互联网/电子商务

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    65 加入58