学民族舞 爵士舞 街舞 中国舞到绿动力

  • 2017-12-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

佛山市绿动力文化艺术培训有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
247个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
民族舞
中国舞
街舞
拉丁舞
爵士舞
更多参数
对象
少儿/幼儿

服务描述

本中心全力打造一个具备高素质、高标准、高起点的少儿舞蹈培训中心——绿动力文化艺术培训中心。本中心将带领学员参与各类大型舞蹈比赛及演出。表演是较好的成长历练,对于跳舞的人来说,是一种成长,一种收获,一种荣誉。绿动力文化艺术培训中心具有良好的艺术素质,掌握艺术的基本理论与基本技能和一定的艺术创编能力,团员喜欢艺术,热爱艺术,参与众多比赛和各类大型演出,来吧!这里欢迎你的加入!!!
   绿动力文化艺术培训提倡在教学的同时深入了解学生,意在培养学生成长、成才,教会学生守正树德,昂扬自信。在教学中,不断探索灵活、高效的教学方法,联系生活,深入浅出,让学生自觉自发地去体会艺术之美,同时也深受学生、家长的喜爱。​教学特色: 舞蹈学习的起步阶段,抓较基础的基本功、音乐节奏训练,有效的教学方法让学生在 主动参与中萌发兴趣,成为学习的动力,并在持续的学习和感悟中获得成功。
1、民族舞:民族舞蹈是一种文化现象,历来被视为“民族文化的灵魂”,它用人类自身的形体动作和思想情感表现社会生活,体现民族历史,传情达意,抒发情怀。
2、中国舞:飞扬的舞步,动感活力。挺拔的身形,婀娜多姿。时尚健康的国标拉丁舞,不仅让孩子们着迷,更让家长们倾心。
3、爵士舞:以动作力度的突出、身体的收缩张力、丰富强烈的节奏、即兴、强调身体局部动作等特点,特别是注重情趣性,通过学习,可以使孩子们身体的各个关节、韧带、肌肉等得到不同程度的锻炼,提高孩子身体的协调性和灵活性。
4、街舞:身体上,它所涉及的肢体动作夸张、爆发力强,在身体多部位动作的连贯组合的情境下,对小关节和小肌肉运动较多,可以增进平时一般的锻炼不容易活动的肌肉部位的弹性,起到减肥效果;街舞对身体协调性、灵活度的提高也有一定帮助,可以使人的身体比例更趋合理。


  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!