佛山DT舞蹈专业爵士舞韩舞街舞钢管舞等舞蹈培机构

  • 2017-01-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

DT舞蹈培训机构

会员1年 营业执照认证
63个月
加入58
425个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
酒吧领舞
钢管舞
现代舞
肚皮舞
民族舞
芭蕾舞
街舞
爵士舞
更多参数
对象
成人

服务描述

主要舞种:爵士舞 女子街舞 钢管舞 韩舞 酒吧领舞 waackin 雷鬼 明星MV舞 椅子秀 沙发秀 TB秀 拐杖秀 艳秀 舞蹈百汇 化妆技巧 服装搭配 形体训练 舞蹈编排 专业模特培训等。DT舞蹈培训学校隶属于佛山市梦想成真文化传播有限公司,是较专业的佛山舞蹈培训及考证强化的综合舞蹈培训学校,学校从事现代热舞、钢管舞培训、爵士 舞培训、街舞培训、肚皮舞、酒吧领舞等教学培训,拥有**的的培训师资,良好的培训授课环境,课程丰富多样,近年来,由于时尚热舞的流行带动了市场对教练 人才的大量需求,导致市场缺乏更多的精英教练,我们有理由相信未来较热门的职业就是热舞教练!在此我们为广大舞蹈爱好者提供了展现自我与就业平台。常见问题:
我老大不小了,学舞会晚吗
不同的舞蹈对身体有不同的要求。现代舞,芭蕾舞,民族舞相对对身体柔韧性要求较高,想要有所建树,较好是从小就开始学,成年后骨头定型,一些极端的动作就很难做出来了。相对而言,爵士舞、街舞、韩舞等对身体并没有那么苛刻的要求,更多的是为了表达情感,释放活力。即使60岁以后再学,只要有兴趣,也仍旧不算晚。

招生对象:
1.喜欢跳舞,想要系统学习舞蹈课程的舞者,有无基础均可报名学习。
2.想要从事舞蹈商业演出,以舞蹈为职业,并想成为舞蹈教练,热爱舞蹈的人。
  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!