路虎发现神行电动踏板 发现智能电动踏板

路虎发现神行电动踏板 发现智能电动踏板

1元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13250280509
家: 钟生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

路虎发现神行电动踏板
产品材质: 铝合金+电机+塑料
产品产地: 原厂
产品作用: 产品霸气方便老人小孩女士上下车;阻止车辆行驶中飞溅的尘土沙石对两侧车身的击打,阻挡来自两侧外来物对车身的摩擦。
产品安装: 原装孔位安装,支架和螺丝固定。线路连接是接原车电瓶正负极,直接连通电机,不影响其他线路。
广州车佳兴改装配件是一家专业为保时捷卡宴、奔驰、奥迪、路虎、斯巴鲁、沃尔沃、本田、丰田、大众、现代、起亚等高档SUV提供汽车防撞杠、各种车型电动踏板,电动尾门,踏板,行李架,前后保险杠,发动机护板,前后护板,灯罩,门槛条,尾翼,拉手加门碗,雨挡,油门踏板,尾喉,改装中网,平衡杠,脚垫,尾箱垫、轮毂、 备胎罩、 备胎架、 拖车钩、顶胎器尾梯、射灯、照地镜、车身彩条 自驾游用品、 越野精品 行李网 大包围等等一系列改装件。更多清析图请浏览网址:www.128suv.com价格优惠 欢迎订购

全国2800多个城市均可发货:(方便,快捷,安全有保障)

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码