揽胜星脉电动脚踏板 揽胜智能自动脚踏板

揽胜星脉电动脚踏板 揽胜智能自动脚踏板

1元
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13250280509
家: 钟生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

路虎揽胜星脉电动脚踏板
产品材质:铝合金+电机+塑胶
产品产地:原厂 正品
产品作用:踏板升级产品,霸气方便老人小孩女士上下车.
产品安装:产品安装原车原位,原厂已留位置,线组直接对插,全原装插头对接,电动踏板豪华尊贵,人性化。打开车门的时候,踏板会自动伸出来,关车门的时候自动缩进去,方便豪华。更是成功人士奢华逐足的优越梯台。
电机踏板使用情况描述:
1:打开车门时,踏板自动下沉式伸出,高度更低,舒适性更好。
2:关闭车门时,踏板自动缩回,紧贴车辆底盘,不影响原车通过性。
3:车门落锁感应,随着车门落锁,踏板则自动收起,保证行驶安全。
4:任一车门长期开启,踏板都保持伸出状态,可长时间整理物品。
5:踏板伸出时,智能判断障碍物,遇障碍物后自动伸回。
6:踏板缩回时,智能检测障碍物,遇障碍物时自动停止,有效防夹。
7:车码用高强度铝合金铸造成型,一体成型,轻松承载200KG重量。
主营奔驰,宝马,路虎,悍马,奥迪,大众,丰田车系,日本车系,国产车系,等SUV外装饰件,加装件,改装件,脚踏板,电动踏板,行李架,前后护板,挡泥板,等等更多外饰件,厂家直销 人靠衣装,车靠改装,我们用最简单的方法,花最少的钱,改装出最适用的产品这就是我们改装的宗旨。

更多清析图请浏览网址:http://www.128suv.com 同城上门安装服务,价格优惠 欢迎订购

我们是有规模的实体店,我们的价格最低,品质最优,我们的技术人员义务为您解答技术问题,保证一流的售后服务!您的汇款有保障,实体经营,有根可查
全国2800多个城市均可发货:(方便,快捷,安全有保障)

车源图片6


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码