专业扇灰 油ICI 房屋翻新 装修

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过99%同行

佛山完美装饰

会员2年 身份证认证
43个月
加入58
853个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厂房装修

服务描述

本队伍专业从事扇灰行业,已经在佛山室内施工100余套业主的爱房,保利东湾,东海银湾,民园,依云水岸,普君新城,保利花园,万科广场,怡翠花园,金色家园,御水岸,金域蓝湾,碧桂花园,盛南新都,中海万锦豪园都有本人样板房!承接佛山五区:1、厂房装修、幼儿园装修、医院装修、学校装修、商品房、办公楼、出租房、停车场、网吧。2、扇灰、油ICI、天花喷乳胶漆、胶水灰、腻子环保灰、仿瓷灰、喷石漆。3.室内刷墙,墙面粉刷,内墙粉刷,外墙刷墙、旧墙粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙。4.房屋翻新。我们的四大优势:1、我们不是公司,所以工程自己接自己做,无须公司租费2、我们不是公司,无须层层管理3、我们不是公司,无须巨额利润4、我们这里集聚了之前和大型装修公司做的,各工序师傅。各个技术精湛,本领过人,素质优良!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!