专业泥水铺贴、砌墙,天花吊顶,水电安装、装修工程

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

鹏记装修工程队

50个月
加入58
182个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修

服务描述

居家 厂房 写字楼 店铺 二手房 别墅 旧房 毛胚房等各类大小装修施工,在线沟通不方便,欢迎来电,谢谢!
鹏记装修队介绍:我们鹏记装修工程队由一批经验丰富的湖南老师傅组成,驰骋佛山装修市场20多年,做过很多大型品牌装修公司下来的单,经验非常丰富,我们自己接单自己做,不转包,同样的材料和工艺,我们可以给您节省更多的装修费用,欢迎来电!
主要承接:室内装修、家居整体装修、办公室装修、店铺装修、学校、酒店、医院等业务;同时依托专业的装饰设计公司提供完整的设计方案、施工一条龙服务。
我们团队一直怀着以提升顾客们的生活品质、实现顾客的梦想为使命,这样通过长期的工作积累,鹏记队人用他的诚实可信的品质和精雕细琢的艺术品,赢得了广大客户好评与信赖。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多