盛百邦专业贴墙布,包工包料,免费上门量尺寸

  • 2017-08-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

盛百邦无缝墙布

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
248个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

盛百邦的前身是“珠海大唐墙布”(澳门为盛唐墙布),十年来,我们心无旁骛专业做墙布。凭借过硬的产品质量和高标准的客户服 务得到了市场广泛的认可与赞誉,在珠三角和业内拥有一定的市场基础和口碑。施工范围:各种家装,工装。酒店,宾馆,歌舞厅,美容院,写字楼,高端会所,别墅等等。可免费上门量尺寸,价格面议.我们竭诚为您服务。
施工前:
1、检查:现场水、电是否可正常使用,地面是否干净无杂物,墙面是否既白又平,无污迹等,确定好各个方面是否达到施工要求,如有问题及时提出整改意见,与客户沟通解决。
2、测量尺寸:根据墙面结构测量好所需墙布尺寸,是否与现场到货的墙布尺寸一致,并将各个区域的型号、尺寸一一对应,认真核实(注意墙面高度)。
3、准备:将所有开关等各类面板全部拆掉放在附近位置,待粘贴好墙布后,再完好的装回原位。

上墙施工:
1、上墙施工前,先看好整个空间的造型,哪些关键部位需要特别注意的做到心中有数,哪些位置需要切割,哪些位置需要补贴,必须计算好尺寸,确定好施工方案,方可施工。
2、墙面涂刷基膜,每个角落必须涂刷到位。
3、上墙的方法:以房间较为隐蔽处的阴角为起点,从左往右,在上口均匀定位,按定位的方向同步展开墙布,将墙布先行挂好,然后,从左至右将中下口部分的墙布逐步粘贴于墙面,必须控制好布面松紧度,才能保证墙布的完美铺贴。
4、待墙布整体粘贴完毕后,割出窗、门、开关、空调等的位置的墙布,割前一定要事先考虑周到,不能盲目下刀。将所剩余的墙布粘贴至需要补 的位置,若无需补,则将大块墙布整理放好,完工时交给客户,由客户自行决定,是否保留。
5、施工时,要注意阴阳角的处理,先做阴角,左手用铲刀顶住阴角处定位,右手用铲刀顺势压烫至底边。阳角用专用熨斗压烫,使墙角棱角分明。
6、粘贴完毕后,用刀片或电热刀收边,收刀要快,边要齐。

施工后:
1、所有施工完成后,一定要全面检查一遍,如有气泡、空鼓的地方用熨斗重新压烫,确保施工质量。
2、施工完毕,清理施工现场垃圾,清洁卫生!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!