装修立减三万,还送全屋家私!工厂价征集豪装样板房!

  • 2017-08-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过21%同行

佛山市枫尚壹品装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
729个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佛山壹品装饰,装修立减3万,还送全屋家私!工厂价征集豪装样板房,仅限19个名额量身定制,让你的装修变得更简单!

壹品装饰工程有限公司,成立于2009年。是透明式整体家装的倡导品牌。经营范围涉及一站式整装、智能家居、装饰材料等领域,纵向一体化的实现了装饰产业链的资源整合,真正实现了从工厂直达千家万户的工厂价装修。其推出的“透明式环保整体装修”、“工厂化装修”、“全责环保”等行业新概念正是资源整合后做出的行业突破,并迅速吸引众多业主的青睐。


壹品装饰总部及材料研发中心设立于风景秀丽的广东佛山市,下辖壹品装饰华南广东大区、壹品装饰西北新疆大区、壹品装饰华东大区等三个大区7家分子公司,逐渐发展为全国性装企集团。成立至今,服务上万用户,深受全国消费者,政府主管部门,各省行业协会,媒体等行业各界的高度认可和信赖,先后荣获,各省市家装行业诚信品牌奖,全国住宅装饰行业示范单位,行业品牌榜样年度测评五星级企业,明星家装金牌企业,大牌装修公司,消费者较喜爱的品牌等众多殊荣,在装饰业被誉为诚信知名品牌。

公司地址:华艺装饰城北区3座3楼壹品装饰。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!