专业承接竹木纤维集成墙饰、天花、背景墙、墙面设计装

  • 2017-05-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

美多多装修装饰一站式服务

会员1年 身份证认证
36个月
加入58
778个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

美多多装饰,主要专业承接新型集成墙扣板的家装工装、室内室外墙面装修。(设计、施工、安装、一站式服务)环保集成墙材料,是一道工序直接安装在毛坯墙上,集装饰、防潮、隔音、隔热、保温、防火于一体,比以往传统装修的工序更便捷,更美观豪华,省工省时,即装即住,易清洁保养。我们诚信服务!品质保证!用心从事!本店经营:1竹木千维集成室内装饰扣板(定制/多种花色/风格/供选择)适于天花/墙面/背景墙。背景还有3D图画,私人定制选择。2、经营多彩金属雕花房屋外墙扣板(定制/多种花色花型供选择)适用于,外墙面的装饰/美观/保温/隔热/防潮/起到保护墙体的作用,裸墙直接安装。3、经营Pvc外墙挂扣板,多种颜色可挑选,(定制)适用于,外墙面的装饰/美观/隔热。4、经营诺固防水/墙固/地固/美缝/瓷砖粘合剂。(怕掉砖用诺固,怕漏水用诺固)。

代购:1、木月,法米尼等品牌,时尚/创意/现代风的各种家装家具。2、代购各种新型/创意灯饰(包安装)比网淘更优惠。品质保证。3、代接各和窗帘的定制定做(包量尺寸/包安装)比网淘或店铺定做更优惠。品质保证。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!