黄岐装修20年,材料施工监管全包100元/平方

  • 2017-07-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过64%同行

佛山市润百家建材有限公司

会员2年 营业执照认证
30个月
加入58
1230个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佛山润百家成立于2005年,位于南海黄岐。是佛山率先践行互联网+装修建材的公司,致力搭建厂家与用户便捷通路,组建佛山人自己的装修队、材料库,让佛山人们享受好价格、好质量、好便捷的产地优势! 1000㎡+体验馆一站式提供装修、建材销售服务。
装修,我们走简单、高效的硬装标准化路线,不捆绑消费,不做一成不变的装修,为家庭自装提供自助式家装超市服务,1、全屋水电主材及施工,2、全屋陶瓷主辅材及施工,3、全屋墙面油漆主材及施工,全程透明管理,尽心服务,全包仅100元/平方。把麻烦事交给我们解决,您用心去装饰幸福个性的家!
材料,一站式提供地砖、卫浴、门窗、厨柜、衣柜、墙纸、木地板等服务,包括东鹏瓷砖、鹰牌陶瓷、来德利陶瓷、特高特陶瓷、楼兰仿古砖、鹰卫浴、尚然尚居衣柜、方太电器、粤江海不锈钢门、豪门轩木门、丽盾铝门窗等品牌(更多品牌不断更新中)。
在润百家,装修是件简单的事,是愉悦的生活体验!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!