佛山专业整体家装设计,部分装修维修,精湛工艺,优惠

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

华南居装饰

会员2年 身份证认证
44个月
加入58
687个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修
酒店装修
厂房装修

服务描述

佛山市华南居装饰工程有限公司是一家专门从事室内外装饰施工的专业化公司。在公司多年的发展中不断探索,追求来提高自身的专业技能,服务于广大客户,同时赢得了广大客户的认可和好评。多年来我们积累了丰富的经验,形成了完善的管理模式,立足于行业之先。我们一直秉着“利润较小化”较大限度的让利于客户。 
业务项目范围:
1、家庭装修、居家装饰、写字楼装修、办公室装修、商场店面装修、餐饮酒店装修、医院装修、学校装修、KTV装修、厂房装修、别墅装修、管道安装。
2、二手房改造、翻新,厨卫通风改装,地板防潮防湿
3、涂料粉刷,墙面翻新
4、包门套、窗套、制作各类衣柜、办公桌、展示柜
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造形、屏风制作等
6、厨房卫生间防水、水电安装、弱电工程制作
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石、砌红砖墙、厨卫改造
8、拆墙、凿地板、拆天花吊顶、搬运
9、各种防水补漏工程
10、各类装饰工程维修和改造。

公司秉承“严谨负责、专业高效,创新进取”的宗旨,将独到的设计理念与客户的户型及产品个性特质相融合展现出富有特色的企业深厚文化底蕴和独特的品牌形象。专注每一项工程中的每个细节,力求为每一位客户及企业提供较优质完美的服务。
公司汇集了一批优秀的设计精英、和经验丰富的施工队伍,凭借先进的管理模式及设计施工经验,我们将竭力为企业“度身定做”较合适、完善的设计计划,并根据您的需求制定个性化方案,力求增添个人及企业价值较大化!我们不断的优化服务措施,力争为您创造更大的企业价值!

禅城装修家装工装翻新全禅城南海装修家装工装翻新 : 全南海顺德除装修家装工装翻新 : 全顺德三水装修家装工装翻新: 全三水高明装修家装工装翻新 : 全高明佛山周边装修家装工装翻新 : 全佛山周边禅城装修家装工装翻新 南海除装修家装工装翻新 三水高明佛山周边全禅弼塘禅城周边东平新城汾江南路安福升唐园南庄东方广场湖景季华五路
季华路魁奇绿岭南大道北玫瑰园普君普澜亲仁石湾同济路祖张槎全南海装修家装工装翻新

城市广场丹灶大沥黄岐盐步松岗九江镇里水罗村南海广场南海大道南海周边平洲千灯湖装修家装工装翻新,狮山天佑西樵全顺德大良中区大良东区大良南区大良西北区装修家装工装翻新,大良新城区伦教龙江大良勒流均安北滘陈村乐从容桂碧桂园顺德周边杏坛装修家装工装翻新
全三水装修家装工装翻新白坭大塘六和河口芦苞西南新华华龙路 金本乐平南边南山镇三水周边
装修家装工装翻新
全高明
沧江路荷城富湾合水人和西安更楼高明周边明城三洲文汇路 新圩沿江路杨和杨梅装修家装工装翻新

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多