专业承接商铺、家庭等水电设计、安装、改造、维修。

  • 2017-08-11 发布
  • 0次浏览

高明旺成水电安装

12个月
加入58
295个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业承接商铺、家庭、商场、工厂、公司、餐饮、酒店、美容美发、写字楼、办公室、学校、娱乐场所等水电设计、安装,改造,维修。大小事都做,服务佛山市各个区域,价格合理,保质保量。持证上岗操作,欢迎广大顾客来电咨询。 
电路设计,安装,改造,维修,电路安装维修,电压220V,电压380V,电路安装,改造,维修。家庭用电,办公用电,照明用电,机械用电,动力用电,工厂车间用电等设计,安装,维修以及改造。 
本团队专业承接家庭电路安装、电路改造、各种强弱电线路改造,水电安装 ,线路开关等维修。  
服务内容: 

1.专业承接旧房电路改造、暗装改明装、暗装电路漏电家庭电路维修、电路设计施工、开槽布线、动力电维修等等。

2.电路故障维修、电路改造、电路综合布线、工程安装维修、工程布线、安装、电路检修 ,电工上门维修。 

3.专业维修插座、灯具、开关、电源开关、电表、电表箱、室内电线、室内照明、室内明线、室内暗线、室内面板、短路跳掉)闸、漏电跳(掉)闸、故障跳(掉)闸,专业室内电路改造、室内照明改装、插座改装、电箱表改造等!

不计工程大小、安全**、质量**、信誉**、用户至上”的经营指导。
公司一直以来以客户需求为**,想客户之所想,解客户之所急,以信誉求发展,质量求生存,一切以客户满意为标准,不拘工程大小,只要您需要,我们马上就到, 时常应该提醒自己,以看到客户的笑脸为盼 ! 欢迎洽谈! 迎广大新老顾客光临惠顾,我们将竭诚为您服务! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!