佛山鱼池假山设计、园林设计、天台花园设计、价格公道

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过88%同行

意林奇石园艺

会员3年 身份证认证
44个月
加入58
708个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司专业承接小区花园工程.小区住房,阳台及客厅,楼顶.别墅的周边花园,公寓,厂矿办公室门前的假山,鱼池,游泳池, 花架,凉停,塑假树,塑假石头,流水,喷泉,凉亭花架,花基,花草及一切绿化工程.酒店鱼池鱼缸等.假山可以体现为"靠山"“山管人丁,水主财”,“润万物者莫润乎于水”,有山有水,亦有鱼,鱼即“余”.仁者乐山,智者乐水,水随山转,山因水活,映山成景. 
 业务范围: (1)专业豪华别墅园林设计/施工,高端私家花园私家庭院园林设计/施工;性价比高,信誉好。 (2)各种空中(屋顶,阳台,入户)花园设计施工;日式景观欧美景观中式景观地中海景观庭院花园各式假山(英德英石假山黄蜡石假山千层石假山太湖石假山)。(3)各种假山喷泉水池景观设计和施工,锦鲤池,泳池,过滤池-养鱼一年不换水,生态过滤喷泉,跌水水幕墙,景墙。(4)各种小亭和篱笆,花架等景观设计施工;园林小品凉亭,木亭防腐,木亭花架,葡萄架,花篱笆,木质亲水平台等,花园木制品设计建造;(5)酒店机关宾馆大厦商场企事业单位花木(植物)租摆养护;企业工厂室内花木租摆;花木,绿化苗木,庭园大树,果树和泥土销售 。(6)承接企业园林设计/绿化养护,承接各种绿化工程,有多年外资企业绿化养护合作经验,有绿化养护的优秀样板 。 (7)别墅园林设计施工,承接企业工厂园林设计绿化养护。
  本人做工精细,假山造型相当不错.可上门察看地型,帮助设计.可提供简单效果图没计及平面设计. 出售假山盆景.可送货上门. 我们以业主致上,倾心尽听,细致入微为原则,让每一位用户都满意,做到放心. 本部在佛山的奥园,碧桂园等多处及广州.外省各地都有本部的工程。我们每做一项工程都德到业主的好评。是业主们心中较优秀的园艺师。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!