定制整体衣柜、书柜、酒柜、橱柜、全市较好较低价

  • 2017-08-21 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过63%同行

欧维轩定制家具

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
882个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【欧维轩】产品包括整体橱柜、衣柜、多功能书柜等;主要为家居系列。产品组合丰富、款式多样、设计新颖独特、个性时尚。深受全球健康家庭的喜爱和赞同。经营范围:量身全屋定做整体橱柜、整体衣柜、书柜、电视柜、酒柜、鞋柜、床头柜、梳妆台、电脑台、衣帽间、屏风柜系列板式产品。多种材料供选,实木,多层板,髙密度板,及实木颗粒板欧维轩家居系列:*整体橱柜系列*书柜系列*衣柜系列*卧室系列我们的优势:1.本厂有专业设计团队 2.免费上门量尺 3.免费出图纸4.免费报价 5.本厂有专业安装队 6.免费送货安装7.质保10年 8.环保生态板材零甲醛 9.防潮防霉定制流程: 预约免费量尺 免费设计方案 确定方案签订合同 产品免费配送安装 售后服务启动欧维轩一直秉承“创新为源,品质为本,顾客至上”的经营理念,致力于为客户量身定制贴心产品,始终坚持以顾客需求为导向,视质量为产品生命,以高品质服务为核心,倾力构建环保、和谐、完美的家居生活。定制爱的家,做柜子,找我们,来电预约有优惠哦。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!