专业定制整体厨柜、衣柜、酒柜、鞋柜、来电有优惠

  • 2017-08-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过69%同行

米兰E家整体橱柜衣柜

会员1年 身份证认证
39个月
加入58
886个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

一套橱柜只需要3990元搬回家(含3米地柜 石英石台面+1米吊柜)一套2*2.8米衣柜只需3880元, 订多有多更多优惠。不要让价格成为你定制橱柜衣柜等考虑的首要因素,我始终相信一分钱一分货,设计好、价格好、效果好、服务好这才是我们较想完美理想。亲们、机会来了!橱柜衣柜太便宜了!赶紧来领回家吧!我们等着您来领.

米兰E家整体家居高端私人定制设计实木、多层夹板、实木颗粒板各种款式的厨柜、衣柜、酒柜、鞋柜、书柜、衣帽间等板式家具,经销烟机、灶具,水盆龙头等。本店本着高质量,低价位竭诚为您服务。

本店已有以下实例工程楼盘:
嘉信帝苑、康格斯、新世界名门天下、上品轩,景悦名邸、水漾年华、嘉年华府、博澳城、美的翰城、北窖凤都雅居、雅居乐、伦教唯美嘉园、容桂金域天下、容桂御海东郡、大良东城花园、大良明日华、容桂金都名苑、大良宏鼎、容桂时代倾城、杏坛金海岸、等等自建房……
主要经营:
全屋家具:橱柜、衣柜、酒柜、鞋柜、电视柜、榻榻米、儿童房、书房等
我们的优势:
1、【米兰E家】设计师上门免费量房设计、免费出全屋3D效果图。
2、方案、报价满意再考虑定制,不满意就当免费参考
3、环保用材、质量保证、零甲醛
不一样的风格,不一样的时尚,我们的服务让您满意……

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!