科桌家具专业定制全屋家居家具榻榻米系列

  • 2017-08-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过30%同行

佛山市科桌家具有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
519个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佛山市科桌家具有限公司林之居系列

主营:整体橱柜、衣柜、书柜品牌的运营和推广及产品制造。定制家居以家居使用者为中心,以欧美的流行趋势、和适应中国人生活方式为设计理念,形成了独特的家居风格,兼顾时尚、生活和功能三大居家元素。成熟的市场运营模式,完善的管理服务体系等优势,获得普遍消费认同,在市场上拥有着强大的竞争力。我们的理想是为大众创造更美好的家居品质生我们的商业理念是提供性价比较好的全屋家具定制产品,为你量身定做。

主营定制橱柜、定制衣柜、定制酒柜、定制床等家居产品,是专业从事家居事业的知名品牌。

科桌一直秉承“创新为源,品质为本,顾客至上”的经营理念,致力于为客户量身定制贴心产品,始终坚持以顾客需求为导向,视质量为产品生命,以高品质服务为核心,倾力构建环保、和谐、完美的家居生活。

定制流程: 预约免费量尺 >>>免费设计方案 >>>确定方案签订合同 >>>产品免费配送安装 >>>售后服务启动

科桌家具-林之居定制爱的家,做柜子,找我们,来电预约有优惠哦!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!