仓储货架超市货架货架阁楼平台仓库货架横梁式货架

  • 2017-05-17 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过53%同行

欣科货架

会员1年 身份证认证
45个月
加入58
313个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.1 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

欣科货架有限公司是专业定制、批发、零售各种货架!价格低、质量好、服务优、送货快,随叫随到,免费上门测量!


 欣科货架是全较大的货架生产、销售企业,是专业从事规划、设计、生产、销售、安装及售后服务于一体的仓储货架设备制造商。始终坚持以精良的产品,高标准、优质的服务作为企业生存的核心竞争力,长期在同行业位居领先地位。我们的主要产品有阁楼平台,轻、中、重型仓库货架、悬臂式货架、贯通式货架、模具架等。产品广泛应用于服装、电器、五金、机械、电子、医药、纺织、石化等行业。公司选用优质的原材料,致力于各类可调试装配式仓储货架、贯通式货架、阁楼货架、重型货架和物料器具存放的设计、制造、安装。所有产品外形美观大方,拆装方便,任意组合,承载力大,可充分利用空间

公司将不断以品质、时尚、个性为设计理念,以满足客户为服务理念,以完善管理体系和售后服务为保障。本着以质量求生存、以信誉求发展的生存理念欣科货架真诚为客户服务

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!