专业定制家具免费上门测量、免费设计家具、来电大优惠

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过76%同行

佛山金匠家具有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
1801个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

金匠家具有限公司是专业定制整体家具企业,主要定做整体衣柜,酒柜,整体衣帽间,书柜,鞋柜等。免费家具相关咨询,上门量尺,设计出图,生产,本埠送货安装一站式服务。做你想要的家具,合理利用空间,这是我们一至的追求!
金匠家具有限公司以质量信誉求生存,不断创新为理念,生产绿色环保、健康舒适的高品质家具。坚持“以客户为中心,以质量赢取信任”,以完善的售前、售中、售后服务体系为您提供优质快捷的高品质、高水准的产品和服务,为客户营造一个集约、高效、健康、舒适的环境。

主营:
定制衣柜、定制酒柜、定制书柜、定制鞋柜、定制榻榻米、定制电视柜、定制吊柜、定制玄关柜等系列定制产品。

专业量身定制流程:

1.免费测量。

2.免费设计。

3.看图确认。

4.下单生产。

5.送货安装。

      

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!