雀妍轩家具 生产、批发、销售床垫

  • 2017-10-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

雀妍轩寝具

会员1年 身份证认证
14个月
加入58
355个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

雀妍轩家具座落于全国家具之都佛山龙江镇。是一个集专业设计、生产、销售床褥、日常家具等系列的床上用品的现代化企业。

本公司拥有专业的技术管理,先进的生产设备和素质优良的生产队伍。一直以来坚持“质量、客户至上”的宗旨而赢得市场。规范的管理、过硬的质量,良好的信誉,使公司产品深受国内外客户的青睐。

雀妍轩家具秉承“以人为本”的原则。不仅仅是将床垫作为一种单纯的产品来做,而是十年如一日地全心全意推崇“舒适、健康睡眠”的新概念。雀妍轩家具床垫产品以其实用、时尚风格、工艺造型自成一派,已成为国内床垫产品的点睛之笔,引导着中国床具新潮流

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!