厂家直供衣柜,橱柜,酒柜,书柜,鞋柜

  • 2017-02-27 发布
  • 0次浏览

柏雅整体衣柜厨柜

91个月
加入58
1448个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    柏雅整体衣柜橱柜有限公司,成立于2006年,专业生产、制作各类家具、展柜、酒店订制家具等。致力于”精品、效益、责任”的发展宗旨,并以“诚信、共赢、开创”的经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

我们的服务内容:


1.量身订做时尚型入墙衣柜、书柜、床、橱柜、鞋柜。专业加工、订做阳台推拉门、吊趟门、书房、厨房、客厅、隔断门、天然实木房门、折叠门等。
2.商业展示,商场展柜,精品货架。
我们本着诚信:承诺大于命,诚信大于天!坚决做诚信可靠的商家!

质量:严格要求原材料的采购到成品出库,生产内部每个环节严格把关,实行严格的检验,以达到质量较优!
    也欢迎各位商家加盟代理本公司产品。


服务:高效率、高品质、重质量!以高质量、高效率服务,赚取客户的口碑,高速发展的态度服务于每位客户!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!