名匠轩家具——左右沙发波洛克的特点

  • 2015-11-13 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过61%同行

佛山市名匠轩欧陆家具有限公司

会员4年 营业执照认证
51个月
加入58
453个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

波洛克属于美式新古典风格,摒弃了巴洛克和洛可可风格所追求的新奇和浮华,强调简洁,明晰的线条,形成了美式家具舒适、气派、实用、多功能的特点。
波洛克全皮沙发篇:
波洛克全皮沙发每单套沙发消耗约12头牛皮,选用意大利原产地的圈养牛皮,采用油腊变工艺,色泽温和,手感柔软.独具天然特性,追求自然人文,对艺术的追求贯穿生产的始终,每款产品都要经过皮料检验、甄选、裁剪、缝制、木料高温杀虫、抛光、加固等一百多道工序,由技术精湛的工匠历时两周左右的时间方可完成,弥足珍贵!
1 、款式大气而丰满,松软而舒适:满足现代都市成功人士对空间的占有欲望,虽然款式大气却掩饰不住细节处的精巧,丰满的体态体现沙发的质感,艺术造型的扶手,依照人体功能学和结构力学设计的座垫和后仰式靠背成舒适的角度。充分满足人体的深层需求。
2、 色调温暖而柔和:由于强调居家的自然随意,波洛克全皮沙发在皮色的运用上多以暖色调和清爽色调的油腊皮和手搽全青皮为主,旨在体现自然,返朴归真的生活方式,并使沙发透露出清爽、柔和、舒适的感觉。
3 、讲究平实的设计线条:波洛克全皮沙发并不刻意强调创意,而倾向于沙发的实用性、耐用性、舒适性、厚重贵气而不媚俗。以及所营造的亲切的居家风格,注重传统的家具设计和材料的环保性。凸现出使用者平实的感恩之心---------在美国电影里,几乎所有人家在别墅的一层都是宽大的客厅,温暖别致的壁炉更是不可或缺的装备。每个家庭成员在各个人生阶段中都有相应的家具和摆设,儿童房、老人房的格局和色调都符合年龄特点。虽然他们不热衷于几代同堂地居住在一起,但每逢重大节日,他们都力求和较亲近的家人在一起温馨度过。一个家的沙发要足够承载近10个人,地毯让老人不致滑倒,小孩可以随意趴在地上堆积木或逗狗,开放式厨房让女主人在料理大餐时仍然能够倾听丈夫的甜言蜜语。这是我们要度过一生的地方,为家人付出再多都值得。
4 、在沙发的组合和摆放上,注重随意性:波洛克全皮沙发并不特别强调成套成组的设计和摆放,更主张自由的搭配。顾客可以根据客厅的面积随意选择不同规格的沙发搭配组合,客厅面积在二十平米以上的可以选择1+2+3,或者2+3再加上一个休闲带收纳功能的单椅,也可以2+3配两个外木架的休闲单椅等;小于二十平米的客厅同样可以选择摆放波洛克沙发,以3位加单椅或者2位加单椅为宜。

另外现在预约到佛山名匠轩商场购买者即可享受更多优惠:
1.免费上门量尺寸,设计家居配套方案
2.免费送货安装
3.专业客户经理一对一贴心服务
4.预约客户联系关小姐进店有礼
5.豪华奔驰商务车接送
5.享受一年保修,终身跟进


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!